公司簡介

兆赫電子在台北成立於1981年,以「經營之本正直無懼四通八達多采多姿」作為全體同仁的共同企業精神。
多年來長期致力於研發衛星、數位以及有線電視傳輸領域,為提供一流且完整的網路通訊解決方案。兆赫電子累積近40年相關領域經驗和強大的研發團隊來因應發展快速的網路通訊市場,相關產品包括衛星通訊, 數位家庭娛樂產品, 網路通訊設備,有線電視傳輸系統以及5G和IoT等裝置,均以提供更好的影音、data傳輸和網路應用為訴求。
兆赫電子總部設置於新北市,於新竹、嘉義與中國大陸(深圳)設有生產、研發和銷售中心,全球員工達3100人以上,客戶遍佈歐美與新興市場一線電信營運商,並成功晉升國際供應商之列。公司不斷以優越的軟硬體整合來增加硬體產品的附加價值,同時在生產製造、品質管理與客戶服務上不斷力求效率與優化,以全面提升客戶滿意度。
Image
Image
Image
Image

Satellite / Terrestrial
dCSS
LNB
Headend System
SAT>IP
Digital Home Entertainment

Wireless Video Sender
Set Top Box
SoundBox
Soundbar